Комментарий и оценка Госсовета Русской Республики на актуальную тему

Комментарий и оценка Госсовета Русской Республики на актуальную тему.

По имеющейся у нас информации, сотрудники МИД РФ, на задаваемые им вопросы со стороны представителей ООН о реализации Прав Русского Народа, отвечают, что существует много организаций заявивших о реализации этих прав, и поэтому, правительство РФ якобы не знает кому из заявивших принадлежит эта инициатива, и не определилось с кем нужно иметь официальные отношения.
Для дальнейшего затягивания процесса предоставления Прав Русскому Народу, созданы имитационные «союзы общин и союзы коренных народов», которые по факту не имеют никакого отношения к Русскому народу и его проблемам. Целью этих тусовок является банальная нажива и личная политическая выгода. Притязания и потуги, т.н. радетелей за Права Коренных Народов, а так же всех тех, кто начал эксплуатировать тему Государственности Русского Народа, беззастенчиво и нагло монтируют нашу деятельность в т.н. дела своих политических тусовок, и даже не имеют юридического и фактического адреса своей деятельности, только интернет ресурс. Так же на фоне общего экономического и политического краха РФ стали появляться иждивенцы, которые после формального учреждения общин, начинают ждать от Москвы, в основном денег (у нас их нет), либо материалов, которые удовлетворят их ежедневно растущий интерес. Ждут от нас очередного удивления какими-либо шокирующими заявлениями. Сделали б сами полезного хоть что-нибудь. По сути, их деятельность это имитация процесса самоопределения Русского Народа. Обыкновенные бытовые мошенники эксплуатируют проблемы народа в своих пищевых интересах. Ранее мы неоднократно писали в своих материалах о «таких».
Отрадно то, что в тяжелейших условиях выживания Русского Народа находящегося под воздействием геноцида, появляются простые Русские люди, которые разобравшись с прихлебателями и захребетниками, дают моральный отпор зарвавшимся обывателям.
Освобождение Русского Народа идёт очень мучительно и медленно, т.к. у нас нет ресурсов и средств, но мы ни от кого не зависим, никому и ничего, кроме Русского Народа, не должны.

За нами абсолютное, моральное, юридическое, законное Право!
Мы дети, отцы и внуки Своего Русского Народа! Мы обязаны сохранять и защищать Его и Его интересы!

Слава России!

С верой в Победу и Независимость Русского Народа!

Госсовет Русской Республики.