Беспредел приставов в г.Рыбинске.

Беспредел приставов в г.Рыбинске. Геноцид Русского Народа.

Сегодня 17 февраля 2016г в 16.00 я Ефимов Иван Сергеевич председатель совета ОКРН ЯО получил
Звонок от своей матери тревожный звонок о том, что группа лиц ворвалась в квартиру и начала разрушать газовые сети. По пути следования на место происшествия, были вызваны сотрудники полиции.
Прибыв на место события, в составе группы общинников в числе Ефимова И.С., Малого А.А. Ярославцева С.Ю., Чистякова Е.В. обнаружили интересную картину, некий сотрудник Кузнецов Евгений Владимирович номер документа ТО 309757 11 февраля 2014г, Ершинский Владимир Николаевич номер ТО 309912 препятствовал моему законному праву пройти в мою жилищную площадь, о чем фиксирует видеозапись. Данные сотрудники не предоставили ни законного основания, по которому они занимают мое жилье, ни законного права на ведение своей деятельности. Уведомлены о том, что в соответствии с заключением конституционного суда №3-2 от 21 сентября 1993г их деятельность противозаконная.
Все лица участвовавшие в ограничении моего доступа в квартиру, в выведении из эксплуатации газовых сетей, действовали по приказу Симаковой Юлии Андреевны, которая занимает должность судебного пристава исполнителя, по адресу ул. Проспект Серова д.17 г.Рыбинск Ярославская область. Сама же Симакова Юлия Андреевна ссылается на решение суда. Попросив это решение суда на месте – женщина не смогла его предоставить. Следовательно законного основания при ней не было.
Данная деятельность на лицо показывает нарушение ст3, ст7, ст.25, ст.40. Конституции РФ.
А так же попадает под статьи УК РФ,
Статья 215.1. Прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения
Статья 286 Превышение должностных полномочий
Статья 357. Геноцид